Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) 35 Minuten lang backen. Vielen Dank für dein Feedback <3. Das geschmolzene Kokosöl, Apfelmus, Vanille und vegane Buttermilch hinzugeben. ✨, Das freut mich wirklich sehr! Bianca ❤️, Ich habe die Torte zum Geburtstag meines Freundes gebacken. So entsteht ein schönes Muster. Dann rührst du die geschmolzene cremige Erdnussbutter und Vanille unter. <3 LG, Bianca <3. Zu der perfekten Konsistenz kommt dann natürlich noch die perfekte Kombination aus Erdnussbutter … kann ich das Kokosöl auch durch anderes Öl/Fett ersetzen? Erdnussbutter und … Dankeschön! Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Es kann nur sein, dass die Torte dann weniger lange haltbar ist. Ich habe die Torte einem Freund zu Geburtstag gebacken. Funktioniert echt super! Was soll ich sagen? Diese Erdnussbutter-Pralinen sind umhüllt von Zartbitterkuvertüre. Danke für dein klasse Feedback! Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Liebste Bianca, Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. « Pilz-Reis-Suppe – cremig, einfach, vegan, Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln – Vegan ». Hi Bianca, Gruß, Bianca ♡, Ein weiteres fantastisch leckeres und wie immer gelingsicheres Rezept! Das freut mich sehr! Einfach lecker! Ich liebe sie! Ich freu mich, dass er dir so gut gelungen ist und er auch bei deinen Lieben gut ankam. Es geht doch nichts über eine Erdnuss-Torte mit Erdnussbutter-Maracuja-Creme. Nun Wasser und Öl mit der Küchenmaschine unterrühren , so dass ein glatter Teig entsteht. ? Das ist das erste Cremetorten-Rezept, welches ich jemals ausprobiert und nachgebacken habe. Notiert für Sommer-Torten! Die Creme hab ich vorbereitet jedoch hatte ich keinen Vrischkäse also hab ich veganen Streichmozzarella genommen gemischt mit Creme Vega…. Diese Schokoladen-Torte eignet sich hervorragend für Geburtstage, gemütliche Nachmittage oder zu anderen Anlässen, wenn eine köstliche Vegane Schokoladen-Torte erwünscht ist. Danke dafür! Vor dem anschneiden hab ich ihn 3h vorher rausgenommen …. Es ist ein saftiger Schokoladen-Kuchen, der mit einem cremigen Erdnussbutter-Frosting geschichtet ist. So yummy. Es gibt so viele leckere Sachen, aber dieser Kuchen ist einfach unglaublich! Nun Sprudelwasser, pflanzliche Milch und Apfelmus dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Veröffentlicht in Torten und Pralinen. In eine gefettete Springform (24er oder 26er) geben und bei 175°C im vorgeheizten Ofen ca. Und leichter zu machen als es auf den ersten Blick scheint. Ich hatte leider nur kleine Schwierigkeiten mit der Ganache Die Schokolade ist hervorragend geschmolzen, allerdings wurde Sie mit vermischen der Milch zu einem reinsten Klumpen.. Ich habs dann einfach nochmal ohne Milch versucht. Veganer Erdnussbutter-Kuchen. Ich danke dir vielmals für dein klasse Feedback! Mixe zunächst den weichen veganen Frischkäse mit einem Handmixer cremig. Habe die Torte meinem Freund zum Geburtstag gebacken und er war auch total begeistert. Ich habe keinen Zucker, sondern eine Mischung aus Ahorn- und Agavensirup verwendet. Hab viel Lob für die Torte bekommen, sogar von den kritischen Großeltern und Brüdern. Ich habe das Rezept mit der schlagfix Mascarpone nachgebacken und es war super einfach und super lecker, solang man nur ein bisschen Geduld für das Abkühlen hat. Man könnte sie aber auch für ein Dessert im Glas mit vegane Mousse au Chocolat zum Beispiel servieren. LG, Sevil Cakici, Hey Sevil, Viele Grüße, Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a7aaf09ae6f1114c4962cfd5e20cf630" );document.getElementById("a40d503f57").setAttribute( "id", "comment" ); Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte. März 2019 150 Kommentare. Das ursprüngliche Rezept habe ich mit Bananenbrot-Kuchen-Schichten (auch nach Biancas Rezept), gesalzenem Karamell und Schokoladenganache kombiniert. Thank you so much! Liebe Grüße, Veröffentlicht am 23. :) Nun siebst du den Puderzucker hinein und mixt alles solange bis das Erdnussbutter-Frosting sehr cremig und streichfähig ist. Vielen Dank! In einer Packung Simply V sind 150 Gramm. Ich persönlich finde nicht, dass man das Kokosöl sehr herausschmeckt, aber du kannst natürlich ein geschmacksneutrales Öl verwenden. 1 Minute lang auf mittlerer Stufe schlagen, bis die Creme leicht und locker ist. Die Ganache aus einem großen Vego-Schokoriegel passt super dazu! Das freut mich sehr, liebe Annika! Bei der Schokoladen-Ganache ist es besser, erst die Milch zu erwärmen & dann darin die Schokolade aufzuwärmen.
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